Forno PARA RESTAURAÇÃO E GRANDES EMPRESAS – 20 X 2/1 GN, 40 X 1/1 GN – EQUIPADA COM N. 1 CARRINHO KKS202
MODO DE COZINHA: AC (Automatic Cooking) sistema de cozedura automática para receitas italianas e internacionais, programa de cozedura automático e apresentação fotográfica do prato. Modo manual com três modos de cozedura com início imediato: convecção de 30°C a 270°C, vapor de 30°C a 130°C, combinado convecção + vapor de 30°C a 270°C. Pré-aquecimento até 300°C. Modo Multicooking - Possibilidade de cozinhar diferentes alimentos ao mesmo tempo com tempos de cozedura diferentes. Clima Smart - Sistema que gere automaticamente o clima perfeito na câmara de cozedura. AT Smoker para sistema de churrasco, com fumador externo de aparas (opcional). UTILIZAÇÃO: Início da cozedura automática (AC) "um toque". Organização das receitas em categorias com pré-visualização. Reconhecimento inteligente de receitas em pastas de vários níveis. Ecrã LCD a cores capacitivo de 7 polegadas de alta definição com selecção de funções "touch screen". Função Cool Down para um arrefecimento rápido da câmara de cozedura através de uma ventoinha. Reinício automático da cozedura em caso de falha de energia. Arrefecimento rápido com possível injecção de água na câmara de cozedura. Interface de utilizador com escolha de até 6 idiomas. 95 receitas disponíveis. Cada receita foi testada para garantir um resultado óptimo. Possibilidade de visualizar e modificar a receita em qualquer altura. CARACTERÍSTICAS DE CONTROLO: Autoreverse (inversão automática do sentido de rotação do ventilador) para uma uniformidade de cozedura perfeita. Controlo paralelo da temperatura da câmara e do núcleo. Condensação de vapor regulada automaticamente. Fácil acesso aos parâmetros de utilizador programáveis para personalizar as definições do aparelho. Possibilidade de escolher até 6 velocidades de ventilação; as 3 primeiras velocidades activam automaticamente a redução da potência de aquecimento. A velocidade intermitente está disponível para cozeduras especiais. Controlo da temperatura do núcleo com sonda de 4 pontos. Sonda fixa de núcleo multiponto, ø 3 mm (mod. 061-101-062-102). Ligação da sonda de núcleo através do conector externo da câmara de cozedura (mod. 161-201-202). Ligação USB para descarregar os dados HACCP, actualizar o software e carregar/descarregar os programas de cozedura. Possibilidade de programar o forno para se desligar no final do programa de limpeza automática. Bloqueio do perfil do utilizador (função específica para Quick Service Restaurant - QSR). Preparação para o sistema de optimização energética SN (modelos eléctricos). Programa SERVICE: Teste de funcionamento da placa electrónica - Indicação da sonda de temperatura - Contador de horas de funcionamento do equipamento para todas as funções principais para manutenção programada. Auto-diagnóstico de verificação funcional antes da utilização, com sinalização descritiva e acústica de eventuais anomalias.Iluminação LED de baixo consumo da câmara de cozedura. Óptima visibilidade em todos os pontos da câmara de cozedura. Luz neutra que não altera as cores originais do produto. Monitorização e controlo da eficiência e manutenção do descalcificador externo (descalcificador opcional). Função de lembrete de limpeza do filtro de ar. CARACTERÍSTICAS DE SEGURANÇA: Limitador de temperatura de segurança da câmara de cozedura. Dispositivo de segurança contra sobrepressão e depressão na câmara de cozedura. Dispositivo de segurança térmica do motor. Sensor de abertura/fecho da porta controlado electronicamente. Comando electrónico de sinalização de falta de água. Auto-diagnóstico com indicação inteligente de avarias. Sistema de arrefecimento dos componentes ventilados com indicação de temperatura excessiva controlada electronicamente. Dispositivo electrónico de controlo da detecção de chama que interrompe o fornecimento de gás em caso de falha acidental da chama do queimador. Interruptor de pressão de segurança que assinala a falta de gás. Em conformidade com as normas nacionais e internacionais para um funcionamento seguro quando utilizado sem supervisão directa do operador. Altura máxima do último tabuleiro 160 cm, utilizando o suporte específico do modelo (mod. 061-062-101-102). Altura máxima da prateleira da última forma 160 cm (mod. 201-202). Altura máxima da prateleira do tabuleiro 160 cm (com kit de rolos opcional, mod. 161). Em caso de falha de corrente eléctrica durante a lavagem, a higiene está sempre garantida, pois o ciclo de lavagem recomeça automaticamente. INSTALAÇÃO E AMBIENTE: Embalagem 100% reciclável. Percentagem de reciclagem do produto de 90%. Certificação ISO 9001 Qualidade / Segurança ISO 45001 / Ambiente ISO 14001. Funcionamento sem descalcificador e amaciador de água (modelo com gerador de vapor). LIMPEZA E MANUTENÇÃO: Sistema de limpeza automático. Recipiente de detergente separado com doseamento automático. Sistema anti-calcário CALOUT que evita a formação e a acumulação de calcário no gerador de vapor (modelo com gerador de vapor). Recipiente separado e doseamento automático anti-calcário. Acesso fácil para a manutenção do aparelho pelo lado direito. 7 programas de lavagem automáticos, sem necessidade da presença do operador após o arranque: Manual - Enxaguamento - Suave - Eco - Duro - Duro Plus - Grill. Sistema de lavagem manual com duche exterior. Limpeza externa fácil graças às superfícies em aço inoxidável e vidro, e classe de protecção IPX4 (modelos de bancada) e IPX5 (modelos de chão) contra jactos de água. FUNCIONAMENTO ELÉCTRICO: Sistema de aquecimento da câmara de cozedura por meio de resistências blindadas em aço inoxidável INCOLOY 800.
PESO BRUTO DA EMBALAGEM | 364,2 |
---|---|
PROFUNDIDADE | |
PESO LÍQUIDO | 315 |
POTÊNCIA ELÉCTRICA | 61,8 |
FREQUÊNCIA | 50/60 |
VOLUME DE EMBALAGEM | 3,25 |
VOLTAGEM | 3N-AC 400 V – 50/60 Hz |
VOLUME | 2,09 |
Altura | 1812 |